Description
Deixe o poder dos trópicos agir no seu rosto
A Máscara Restauradora Facial de Argila Branca Minarvm combina os óleos do fruto do Buriti e da semente de Maracujá, com a manteiga de Cacau e a Argila Branca para formar um produto cremoso, leve, refrescante e revitalizante. A pele fica macia e clara. Use sempre que o rosto apresentar um aspecto de cansaço. Além de seus extraordinários efeitos, o seu uso promove uma experiência pessoal agradável e relaxante.
Dicas de uso
Lave e seque bem o rosto e a região do pescoço previamente. Em seguida, aplique uma camada da Máscara Restauradora Facial de Argila Branca – Minarvm no rosto e pescoço. Relaxe, descanse e deixe agir por 10 a 20 minutos. Em seguida, retire o excesso usando algodão ou papel absorvente extra macio. Se necessário, enxágue o rosto com água fresca ou morna.Conheça mais sobre o Buriti, o Maracujá e o Cacau.
Buriti
O Buriti ou Miriti (Mauritia flexuosa) é uma palmeira de ampla distribuição no território nacional. Chega a alcançar até 30 metros de altura e tem um caule com espessura de até 50 cm de diâmetro. É típica de terrenos alagáveis e brejos de várias formações, sendo comum nos biomas Amazônia, Pantanal e nas veredas do Cerrado.
Extremamente versátil, o buriti tem diversas utilizações. Seu caule fornece palmito comestível, sua madeira pode ser utilizada em áreas externas de casas e das fibras de suas folhas são feitas esteiras, cordas e chapéus, mas o principal produto vem de seus frutos.
Maracujá
O Maracujá é uma denominação geral dada ao fruto e à planta de várias espécies do gênero Passiflora. Planta de grande porte que cresce rapidamente, ele pode atingir até 10 metros de comprimento. Comum em toda a América tropical, é encontrado em praticamente todo o território brasileiro e está presente no cerrado, na amazônia, na mata Atlântica e na caatinga.
Seu nome é de origem Tupi Guarani e significa alimento em forma de cuia. O Maracujá é tradicionalmente conhecido por seu suco e por seu efeito tranquilizante e relaxante. Entre diversas utilizações, das suas sementes se extrai um óleo profundamente hidratante.
Cacau
O Cacau é o fruto do Cacaueiro (Theobroma cacao), uma árvore da família Malvaceae, natural das florestas tropicais sul americanas. Em seu estado original, em meio à floresta, o cacaueiro pode atingir até 20 metros. Seu fruto é encontrado sustentado por pedúnculos lenhosos, apresenta cerca de 20 cm.
Principal ingrediente do chocolate, o Cacau é utilizado por indígenas sul e centro americanos há centenas de anos. Em algumas culturas era considerado inclusive um presente dos deuses. Ele é reconhecido pelo seu grande valor nutricional e sua gordura natural.
Ingredientes
AQUA (água), KAOLIN (caulim), SORBITOL (sorbitol), CETEARYL ALCOHOL (álcool cetoestearílico), HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE (fosfato de hidroxipropildiamido), GLYCERYL STEARATE (monoestearato de glicerila), PEG-100 STEARATE (estearato de polietilenoglicol-100), PARFUM (perfume), MAURITIA FLEXUOSA FRUIT OIL (óleo de burití), PASSIFLORA EDULIS SEED OIL (óleo de maracujá), THEOBROMA CACAO SEED BUTTER (manteiga de cacau), HYDROXYETHYLCELLULOSE (hietelose), MAGNESIUM NITRATE (nitrato de magnésio), DISODIUM EDTA (edetato dissódico), MAGNESIUM CHLORIDE (cloreto de magnésio), HEXYL CINNAMAL (hexil cinamaldeído), LINALOOL (linalol), COUMARIN (cumarina), BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL (butilfenil metilpropional), GERANIOL (geraniol), CITRONELLOL (citronelol), METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE (metilcloroisotiazolinona), METHYLISOTHIAZOLINONE (metilsiotiazolinona)
Bruna –
Adorei! No início sente-se um frescor na pele, mas acredito que seja o produto agindo. O cheiro é maravilhoso.